VS_GERICHTE A1 23 221 vom 30. April 2025 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2025)
A1 23 221 URTEIL VOM 30. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Susanne Roder, 3001 Bern, gegen DEPARTEMENT FÜR GESUNDHEIT, SOZIALWESEN UND KULTUR, Vorinstanz, (Beamtenrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 24. November 2023.